Sazone la pechuga de pavo con el romero, sal y pimienta. Unte con media cucharada de aceite de oliva y coloque en un recipiente refractario. Lleve el pavo al horno a 180 °C...
En una sartén a fuego alto, saltee por 30 segundos los hongos y las setas con dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de sal de Maras y la pimienta. Retire del...
Mezcle una cucharada de aceite, el ajípanca y el ajo. Sazone con el orégano, el comino, la pimienta y sal. Unte la pierna de cerdo con el aderezo y deje macerar...
6 porciones
Semifreddo:
Bata las yemas y el huevo, con batidora eléctrica a velocidad media, durante cinco minutos. Agregue el almíbar caliente en forma de...
Ponga en una olla la leche, la miel, la canela, el clavo, la pimienta y la vainilla y lleve a fuego medio. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y deje cocinar durante un minuto...
Sazone la carne con sal y pimienta. Reserve. Licúe la pechuga de pollo y luego pásela por un colador. Reserve. En un recipiente con agua con hielo, ponga un bol y...