Licúe el pisco con el jarabe de goma, el jugo de tamarindo, el jugo de limón y los cubos de hielo, de 20 a 25 segundos. Sirva colando en cuatro copas cóctel...
Deje enfriar en el congelador dos copas cóctel de seis onzas durante unos minutos. Retírelas, pase media rodaja de toronja por sus bordes y escárchelas con...
Ponga en un bol los garbanzos, el tomate, el pimiento y la cebolla. Vierta el jugo de limón y el aceite de oliva, esparza el perejil y sazone con sal y pimienta. Mezcle...
Unte las láminas de tocino con la salsa barbacoa. Enróllelas alrededor de las salchichas y, para que no se desarmen, asegúrelas con un mondadientes. Caliente...
Haga incisiones sobre la piel del salmón sin llegar a cortar la carne. En una sartén derrita la mitad de la mantequilla, agregue el eneldo y sazone con sal y...
Pique finamente el jamón. Aparte, prepare una salsa mezclando las yemas de huevo sancochado con el orégano, la sal, la pimienta, la mostaza y el perejil. Agregue de...