Sobre papel film, coloque los tentáculos de pulpo formando una fila. Enrolle y lleve al congelador de un día para otro. Retire, deseche el papel film y corte el...
Con un cuchillo filoso corte los zapallitos en láminas delgadas. Póngalas en un bol y resérvelas. En otro bol, mezcle el tomillo, el jugo de limón, el...
Coloque la mantequilla en una olla y llévela a fuego moderado hasta que se disuelva. Bata los huevos durante un minuto a velocidad media. Agregue el azúcar en forma...
Caliente la leche con la canela y el azúcar, sin dejar que hierva. Aparte, bata a mano, por separado, la clara y la yema. Cuando la clara alcance el punto de nieve,...
Coloque el mondongo en una olla, cúbralo con agua y añada la leche y una rama de hierbabuena. Tape la olla y deje cocinar, a fuego medio, durante una hora, hasta que...
Sazone las conchas con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio caliente una cucharada de aceite y dore las conchas durante un minuto, aproximadamente. Resérvelas...