12 porciones
Prepare un caramelo derritiendo el azúcar en una cacerola a fuego moderado. Para evitar que se queme, mueva constantemente con una cuchara de madera. Este...
Ponga la margarina y la cocoa en una ollita, y lleve al fuego hasta derretir. Retire y agregue la leche; luego vuelva a llevar al fuego sin dejar de mover, hasta que la...
En una olla ponga la cebolla, la salsa de tomate, los ajos, la cerveza, el vinagre y la salsa inglesa. Sazone con sal y pimienta, agregue la mostaza y haga hervir durante tres...
Sazone los cubos de pescado y páselos por harina. Sacuda cada uno para quitar el exceso de harina. Caliente el aceite y fría el pescado hasta que esté dorado....
Distribuya las rodajas de tomate y mozzarella en seis platos. Mezcle el aceite, el vinagre, la mostaza y la albahaca. Emulsione bien, luego sazone con sal y pimienta. Vierta este...
Corte la parte superior de los tomates y retire las pepas del interior. Haga un pequeño corte en la base para sostener los tomates. Esparza dentro de ellos el azúcar...