Lomo de alpaca:
Sazone el lomo con sal y cocine a la plancha con aceite. El tiempo de cocción es de 15 minutos para un término medio. Recuerde darle vuelta al lomo...
Con un cuchillo largo, atraviese el lomo de cerdo de lado a lado e inserte el chorizo de manera que quede en el centro del lomo. Sazone con sal y pimienta, deje reposar en el...
Bata ligeramente la crema de leche con la salsa inglesa y el perejil. Reserve. Caliente el aceite y una cucharada de mantequilla y dore los medallones de lomo, previamente...
Desvene y despepite los rocotos y páselos por el extractor. Haga hervir el extracto de rocoto junto con una taza y media de azúcar durante 25 minutos. Aparte, mezcle...
Corte el lomo en dos medallones y lleve a la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos. Verifique que el lado expuesto al calor quede marcado por la parrilla. Sazone con sal y...
Corte la carne en dos medallones, enrolle el contorno con el tocino y asegure con un mondadiente. Mezcle una cucharada de aceite, media cucharadita de romero, media cucharadita de...