En una sartén, a fuego medio, caliente dos cucharadas de mantequilla y saltee los champiñones y los ajos. Agregue las alcachofas, remueva y vierta el vino. Cocine...
Lave y pase las hojas de espinaca por agua hirviendo. Exprima, corte en tiras y reserve. Saltee los champiñones en media cucharada de mantequilla y media cucharada de...
Mezcle el tomate con el ajo, el zapallito, los champiñones y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Hornee a 200 °C por 40 minutos y retire. Separe el ajo y el...
Ratatouille:
Saltee las verduras y el ajo en aceite de oliva. Deje cocinar tapado durante 10 minutos a fuego bajo. Reserve.
Relleno:
Sazone el pescado con sal y pimienta....
En una sartén con aceite de oliva cocine el pollo picado con la cebolla, el ajo y la pasta de tomate por 15 minutos. Sazone con sal, pimienta y albahaca, y agregue el caldo...
Almíbar de anís:
Coloque en una olla el agua y el azúcar. Deje hervir a fuego moderado durante cinco minutos hasta que se disuelva el azúcar. Retire...