Abra los panes y fríalos en mantequilla, por el lado de la miga, hasta que se doren. Reserve con la parte dorada hacia arriba. Aparte, fría los huevos, de uno en...
En una sartén caliente el aceite y la mantequilla. Una vez derretida esta última, vierta los huevos de una sola vez. Acomode el tomate, el queso y el jamón....
En una olla, caliente el caldo, el vino blanco, el limón, el ajo, la nuez moscada, el perejil, las zanahorias, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocine a fuego medio,...
4 porciones
Derrita cuatro cucharadas de mantequilla en una sartén y saltee la cebolla. Añada los champiñones y cocine entre tres y cinco minutos. Agregue la...
Condimente la carne con el sillao, sal y pimienta. Coja una porción con las manos enharinadas y coloque al centro un huevo sancochado. Envuélvalo bien con la carne....
Ponga los huevos en una olla con agua hirviendo y deje que se cocinen durante ocho minutos. Cuando estén fríos, pélelos y córtelos por la mitad, a lo...