Cocine el arroz a fuego medio con los ajos y una taza y media de agua con sal. Al hervir, baje el fuego, tape y cocine por 40 minutos. Luego triture el arroz usando un tenedor....
Durante 15 segundos licúe el ron, la crema de coco, el curasao, el jugo de piña, la piña en conserva y los cubos de hielo. Cuele y vierta en cuatro copas pera...
Hierva la leche con el azúcar. Viértala de a pocos sobre las yemas previamente batidas con el huevo. Vuelva a llevar al fuego y revuelva constantemente la mezcla...
6 porciones
Mezcle en una olla el oporto, una taza del jugo de naranja, el agua, los higos secos, el azúcar, el anís estrella, la canela, los clavos de olor, la...
Pique los duraznos y licúelos con un poco de su jugo hasta formar un puré. Mezcle con el yogur y vierta en un molde redondo. Lleve tapado al congelador por dos...
Ponga la leche en un tazón y bata hasta que triplique su volumen. A continuación, agregue el jugo de los limones. Aparte, bata las claras a punto de nieve con media...