Cocine las lentejas en una olla con agua, a fuego bajo, moviéndolas continuamente hasta que se forme una masa como un puré espeso. Retire del fuego y agregue la...
Sazone la carne con sal, pimienta y ajo molido. Reserve. Caliente el aceite a fuego alto y saltee las cebollas a la pluma y el pimiento. Incorpore la carne y saltee durante dos...
Escurra los garbanzos y páselos por el procesador hasta que obtenga una pasta gruesa. Añada la cebolla, el ajo, el perejil, el culantro, el comino, la canela y la...
Prepare por separado los cuatro sabores de gelatina: primero añada una taza de agua caliente, eche la gelatina y remueva hasta disolver. Luego agregue una taza de agua...
Para la compota, ponga en una sartén la piña en cubos con el azúcar y el ron. Saltee unos cinco minutos. Para la salsa, procese la piña con la leche de...
Forre un molde mediano con papel aluminio. Raspe con una cuchara parte del yogur de fresa, para ablandarlo ligeramente y acomódelo dentro del molde, cubriendo el fondo y...