En un bol mezcle sal, pimienta, tres cucharadas de aceite, una cucharada de algarrobina, orégano restregado y páprika. Incluya los filetes de pescado y deje marinar...
Corte los filetes por la mitad, sazónelos con sal, pimienta y comino y luego páselos por harina. Fríalos en media taza de aceite caliente. Reserve. Caliente...
10 Minutos
1. Saltee las papas con dos cucharadas de la mantequilla y el ajo. Sazone con sal y pimienta y reserve.
2. Aparte, sazone los escalopes de cerdo con sal y...
Haga hervir abundante agua con sal. Eche la pasta y cocine hasta que esté al dente. Escurra. En tanto, en una sartén a fuego medio, caliente el aceite, derrita la...
Cocine los espaguetis en abundante agua con sal. Fría la cebolla y los ajos en la mitad del aceite a fuego medio. Añada la pasta de tomate, los tomates picados y la...
4 porciones
Derrita la mantequilla en una olla, incorpore la espinaca, escurrida y troceada, y la albahaca. Cocine durante dos minutos. Añada el ajo y rehogue a fuego...