Lave las hojas de laurel y las ramas de tomillo. Escurra y deje reposar en media taza de vinagre durante 15 minutos. Retírelas y séquelas con papel absorbente. Pele...
Corte cada filete de pechuga en dos. Ponga uno de los trozos sobre la mesa, cúbralo con papel film y, para aplanarlo, golpéelo ligeramente con un rodillo. Sazone con...
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite de oliva y cocine durante cinco minutos los tomates junto con la hoja de laurel. Sazone con sal y pimienta, retire del fuego...
Licúe la espinaca, cuatro yemas, la mantequilla y la harina. Vierta en un bol, añada una cucharada de aceite y sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Bata las...
Mezcle el requesón con la albahaca y sazone con sal y pimienta. Corte la pechuga de pollo en cuartos para obtener cuatro filetes. Coloque medio pimiento y un cuarto de taza...
Pele los espárragos (retíreles la corteza de la mitad para abajo). Colóquelos en agua, a fuego moderado, y blanquéelos durante cinco minutos. Cuele y...