Cocine la pechuga de pollo en una olla con cuatro tazas de agua, la cebolla y sal, durante 20 minutos. Deje enfriar en el agua de cocción, cuele y corte en cubos...
En un bol, mezcle harina y manteca. Agregue agua con sal hasta que la masa resulte manejable. Cubra con un secador y quite la humedad. Deje reposar. Aparte, en una sartén...
Vierta el aceite en una sartén y agregue el zapallito, el tomate, los espárragos picados, el laurel, sal y pimienta. Cocine hasta que el aderezo esté...
En una sartén, a fuego alto, derrita la mantequilla. Añada el zapallito italiano, la cebolla y los champiñones, y cocine durante 10 minutos. Agregue la harina...
Ponga en una sartén, a fuego medio, una cucharada de aceite y dore el pimiento, el ajo y la cebolla hasta que esta última esté transparente. Añada el...
Ponga en un bol el zapallito, el tomate, el brócoli y el pimiento. Sazone con sal y pimienta, y agregue el orégano y el perejil. Diluya la harina en el vino y mezcle...