Coloque el camote, el zapallo y el anís en una olla. Agregue el agua y cocine a fuego medio hasta que rompa el hervor. Deje cocinar durante 20 minutos más. Retire...
Mezcle en un bol dos cucharadas de sal, el aceite de achiote, el ají amarillo, la cerveza, el ají mirasol, el ajo, el orégano, el comino y pimienta. Eche en...
4 porciones
Ponga los pimientos en el gratinador a fuego alto durante 10 a 15 minutos, hasta que estén dorados. Corte las tapas y resérvelas. Pele los pimientos...
Vierta en dos vasos largos el pisco, la crema de plátano, el jugo de carambola y el hielo. Mezcle y decore con un marrasquino y una rodaja de carambola.
Ponga en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón y el azúcar, y mezcle con la cucharilla de bar durante unos segundos. Agregue los cubos de hielo y vierta...
Vierta el pisco, el campari y el jarabe de lima en dos vasos altos. Mezcle con una cucharilla de bar durante seis segundos y añada el agua tónica. Para decorar,...