Mezcle la mantequilla con el huevo, el azúcar y la cocoa dulce hasta hacer una masa uniforme. Agregue, a través del cernidor, la harina preparada. Mezcle con el...
Licúe de ocho a 10 segundos el pisco, la algarrobina, el jarabe de goma, la leche evaporada, los huevos y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas previamente...
Ponga en un mortero las hojas de albahaca, las pecanas, los ajos, el queso parmesano y triture echando de a pocos el aceite de oliva, hasta lograr una pasta homogénea....
Sazone las alas de pollo con sal y pimienta. En un bol, mezcle la salsa teriyaki, el sillao y el caldo de pollo. Incorpore las alas en la marinada, cubra con papel film y reserve...
Retire las almejas de sus conchas y resérvelas. Lave las almejas con abundante agua, procurando que no quede arena dentro de ellas; retire la parte oscura....
Con un batidor de alambre, bata ligeramente la mantequilla. Agregue la ralladura de limón y sazone. Exprima el kion e incorpore el líquido que suelte. Bata bien....