Deseche las puntas de las alas de pollo. Corte las alas limpias por las articulaciones, póngalas en un bol y mézclelas con el aceite, el sillao, la salsa de...
Ponga en un bol los muslos de ala. Sazónelos y vierta la miel, el ají, el caldo de pollo y el sillao. Revuelva y lleve al refrigerador durante 10 minutos. En otro...
Remoje el pan en un cuarto de taza de caldo de carne. Escúrralo, desmenúcelo y reserve. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Añada la cebolla, dore...
En una sartén haga un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají panca por 10 minutos. Retire del fuego y deje enfriar antes de mezclar con la carne molida,...
En un recipiente refractario mezcle las zanahorias, las papas, el sillao, el ajo, sal y pimienta. Tape y lleve al horno microondas a máxima potencia durante cinco minutos....
Sude la cebolla, el ajo y el ají en tres cucharadas de aceite durante 10 minutos a fuego bajo. Retire del fuego, deje enfriar y agregue el perejil, sal, los huevos, el pan...