Muela el maíz blanco en un molinillo. En un bol, eche el maíz molido, la manteca, el azúcar y la vainilla. Con ayuda de un batidor de mano, mezcle con medio...
En una sartén, caliente media taza de aceite y dore a fuego bajo los trozos de cerdo, previamente sazonados con sal, durante 20 minutos. Escurra y reserve. En otra...
8 porciones
Licúe el maíz con un poco de agua. Reserve. Mezcle la mitad de los ajos, la mitad de la crema de ají panca, el vinagre, la mitad del comino y de...
Sancoche la pechuga en dos tazas de agua con sal. Cuando esté cocida, retire y corte en trozos pequeños. Fría en una cucharada de manteca la cebolla con los...
30 Minutos
1. Licúe el arroz durante 40 segundos y reserve. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocine la pechuga de pollo, la cebolla, el ajo y el...
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Separe seis hojas de albahaca, píquelas y resérvelas. Retire el aceite del fuego y añada la albahaca restante....