Bata ligeramente las claras. Agregue el crémor y siga batiendo hasta obtener punto de nieve. Añada cinco cucharadas de azúcar y continúe, hasta lograr...
Precaliente el horno a 170 ºC. Separe las claras de las yemas y reserve por separado. Sancoche las papas, pélelas y prénselas aún calientes. Reserve una...
Caliente el aceite y una cucharada de mantequilla y dore ligeramente la cebolla, los ajos y los zapallitos. Sazone y reserve. Coloque cuatro cucharadas de mantequilla en una olla...
Envuelva cuatro moldes refractarios con papel manteca, dejando que sobresalgan tres centímetros del borde. Hidrate la colapez en dos cucharadas de agua. Caliente el jugo de...
Mezcle media taza de azúcar con el colorante en un plato tendido. Deje reposar durante tres minutos. Humedezca el borde de vasos de cóctel con el limón y...
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, Reserve.
Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo...