Lleve a hervir la leche con la mantequilla y la sal. Agregue la polenta en forma de lluvia y cocine a fuego lento, moviendo con cuchara de madera. Vierta en un recipiente...
Lleve a fuego medio seis tazas de agua y una cucharada de aceite de oliva. Cuando rompa el hervor agregue la polenta en forma de lluvia; remueva con una cuchara de palo y deje...
Lave las hojas de espinaca y páselas por agua hirviendo. Déjelas enfriar y píquelas. Derrita una cucharada de mantequilla en una olla, añada la harina...
Selle las presas de pollo en tres cucharadas de aceite, a fuego medio, durante tres minutos por lado. Retire y reserve. En la misma grasa cocine la cebolla durante seis minutos....
Cocine los tagliatelle en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Retire el exceso de grasa de los filetes....
Lave las papas y, aún mojadas, póngalas en una bolsa. Doble el extremo de la bolsa, lleve al horno y cocine a máxima potencia durante cinco minutos. Retire,...