Caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos. Agregue el ajo y cocine durante tres minutos más. Incorpore los hongos, mezcle bien y cocine, sin...
4 porciones
Ponga los pimientos en el gratinador a fuego alto durante 10 a 15 minutos, hasta que estén dorados. Corte las tapas y resérvelas. Pele los pimientos...
6 porciones
Ponga en una olla el azúcar y el agua y cocine durante 10 minutos a fuego moderado. Evite que el sirope se pegue en el borde de la olla utilizando un...
Vierta en dos vasos largos el pisco, la crema de plátano, el jugo de carambola y el hielo. Mezcle y decore con un marrasquino y una rodaja de carambola.
Ponga en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón y el azúcar, y mezcle con la cucharilla de bar durante unos segundos. Agregue los cubos de hielo y vierta...
Vierta el pisco, el campari y el jarabe de lima en dos vasos altos. Mezcle con una cucharilla de bar durante seis segundos y añada el agua tónica. Para decorar,...