Limpie los mariscos. En una olla con aceite caliente, fría la cebolla con el ajo, el orégano, el comino, la sal, la pimienta y el ají verde molido. Cuando el...
30 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla y el ajo durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta.
2.Agregue el ají...
Pele los camotes, aplástelos y mézclelos con el zapallo también aplastado, hasta formar una masa. Deje enfriar y mezcle con las harinas de trigo y de...
En una olla a fuego medio cocine el camote y el zapallo con tres tazas de agua durante 20 minutos. Cuele y reserve el agua de cocción. Pase el camote y el zapallo por un...
Cocine en una olla a fuego medio la chancaca con la piña, el membrillo, la guanábana y un litro de agua durante dos horas, hasta que la miel hierva y en la...
Lave la quinua 10 veces. Sancóchela en medio litro de agua hasta que esté cocida. Retire del fuego, deje enfríar y licúe. Reserve. Sancoche el zapallo,...