Caldo:
En una olla mediana, coloque el aceite de oliva, las cabezas de los camarones y los cangrejos cortados en cuatro. Mientras se doran los mariscos, golpéelos con una...
Caliente el aceite en la paellera a fuego moderado. Eche la cebolla y cuando se vuelva transparente, agregue el pimiento. Rehogue durante dos minutos. Añada el ajo y el...
Pique los camarones en trozos grandes y reserve. Sancoche las papas, pele y prense aún calientes. Sazone con sal y pimienta, amase y deje enfriar. Caliente el aceite de...
Retire las cabezas y las carcasas de los langostinos y reserve, por separado, con las colas. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos....
Sazone los pejerreyes con sal, póngalos en un plato y cúbralos con papel film. Lleve al refrigerador. Mezcle la harina, una cucharada de pimienta, el agua y el...
Saltee los champiñones en una sartén a fuego alto con una cucharada de aceite de oliva durante tres minutos. Añada el tomillo y sazone con sal y pimienta.
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