Mezcle en un vaso on the rocks las conchas de abanico con el jugo de limón y reserve. Aparte, eche en una coctelera el vodka, el gin, el jerez, una pizca de canela china,...
10 Minutos
1. Cocine las alverjas en agua hirviendo durante dos minutos. Escúrralas y mezcle con el arroz. Reserve.
2. Caliente el aceite en una sartén a fuego...
Blanquee 160 gramos de calamar en agua hirviendo durante unos segundos. Retire, pase por agua fría, escurra y reserve.
Sazone el calamar restante con sal y pimienta....
Pase la pulpa de cangrejo por agua hirviendo durante 30 segundos. Escurra y sumerja en agua con hielo. Retire, escurra y reserve.
Ponga la colapez en un cuarto de taza de agua y...
Mezcle la colapez en un cuarto de taza de agua. Engrase un molde con el aceite.
En una olla, mezcle el caldo, la crema de leche, el queso crema y la colapez. Lleve a fuego medio...
Pele los camarones, separe las colas y reserve una cucharadita de coral colado. Ponga las carcasas en una olla, cúbralas con agua y cocínelas durante 15 minutos....