Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Empanadas de jamón del país Para preparar jamón del país, aderece una pierna de cerdo deshuesada con ají... jamón empanadas de jamón jamón del país
Ajiaco de papas y habas El secreto para un buen ajiaco es la papa. Elija papa amarilla porque le da color y se deshace f&... papas ajiaco habas ajiacos de papas tips de cocina
Avestruz en salsa de rocoto y pimienta molle El avestruz es considerado un ave de carne roja y, como tal, se recomienda cocerla a la parrilla ... salsa Parrilla Gourmet avestruz salsa de rocoto pimienta molle
Magret de pato al pisco ciruelo y jalea de cebolla Tiernos cortes de carne de pato macerado y asado a la parrilla, acompañados por cebollas c... pato jalea parrilla pourmet pato al pisco jalea de cebolla parrilla para todos