Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Lasaña de berenjena con hortalizas Deliciosa alternativa para consumir lácteos y derivados, ideales en una dieta sana. lasaña berenjena queso mozzarella berenjena con hortalizas
Caipivodka Una variante de la típica bebida brasileña con vodka y un toque refrescante de gran... vodka limones Parrilla Gourmet caipivodka parrilla para todos
Bacalao guisado limeño Sabrosa receta perfecta para preparar los días de semana santa. guiso pescado guisado filete de bacalao Semana Santa
Choncholí de pulpo de Caplina La ciudad de Lima tiene muchas historias. Una de ellas es la de Caplina, una barcaza extranjera q... Mistura mistura 2010 choncholí choncholí de pulpo mariscos Caplina
Guiso de res con chicha y frejoles Este guiso es perfecto para los días fríos, prepárelo a fuego lento y disfru... res curso de cocina guiso guiso de res con chicha frejoles