Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Chi jau cuy Una mezcla de sabores andinos y orientales creada por el reconocido chifa San joy Lao, y que caus... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques cocina china chifa fusión chi jau kay
Pesq'e de quinua Deliciosa y saludable entrada a base de quinua, ideal también para acompañar alg&ua... quinua Teresa Ocampo comida casera postres entrada
Licor de leche del sur Interesante alternativa para quienes disfrutan preparar licores caseros. pisco licor trago licor de leche
Concentrado de fresas y miel Si bien el fruto, las hojas y raíces de las fresas pueden ser utilizados con fines medicin... fresas Botica Natural medicina natural
Daiquiri de mango Sirva esta refrescante bebida en copas altas y decore con fruta picada. daiquiri ron daiquiri de mango