Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Cheesecake de piña Un dulce misturero de Charlotte para alegrarle el día a cualquiera. Receta presentada en l... Mistura mistura 2011 postres dulces cheesecake piña
Tronquitos de mora Estos dulces tronquitos pueden resultar atinados a modo de entremés en diversas reuniones.... mini chefs tronquitos tronquitos de mora molde blanco
Rollitos de chocolate y fresa Una vez que los rollitos estén listos, pruebe sumergiéndolos en cobertura de chocol... rollitos rollitos de chocolate mermelada de fresa rollitos de fresa
Sanguito de La Tía Marce Cuando Orlando Valverde perdió su trabajo, encontró una misión: conservar y ... sanguito Mistura mistura 2010 postres la tía Marce
Jamón glaseado con yacón y guindones Un clásico con varias versiones de preparación. Puede servirlo frío o tibio ... curso de cocina jamón jamón glaseado jamón con yacón yacón