Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Sirena caliente La cebolla roja es más dulce y fuerte que la blanca. Utilice la roja para cebiches y adere... jugo de limón vodka caldo de mariscos
Garbanzos a la limeña Rica y sencilla preparación con mucho sabor y tradición. curso de cocina garbanzos tocino páprika hot dog
Canchita dulce con almendras ¿Quiere probar con otros ingredientes? Entonces no use almendras sino pecanas, nueces, man... canchita dulce canchita con almendras canchita maíz dulce
Extracto vegetal Las plantas que crecen en un entorno silvestre tienen propiedades medicinales más potentes... extracto pepinillo zanahoria apio Botica Natural
Conserva de berenjenas Una conserva es muy resistente que puede guardarse hasta 20 días ... si es que no se acaba... berenjenas conserva piqueo
Ensalada de calamares y papas huayro asadas Deliciosa y suculenta ensalada de papas con un toque marino. ensalada papas parrilla casera ensalada de calamares papas huayro Semana Santa