Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Sirena caliente La cebolla roja es más dulce y fuerte que la blanca. Utilice la roja para cebiches y adere... jugo de limón vodka caldo de mariscos
Lasaña de vegetales asados Sabrosa pasta con tomate, zapallito italiano, champiñones, requesón y queso parmesa... lasañas ricas y saludables pastas Verano en línea
Miniquiches de quesos y tomates cherry aromatizados Estos aperitivos son ideales para servir en reuniones. Su aroma y sabor harán a más... tomates miniquiches miniquiches de queso queso mozzarella
Crema inglesa helada de chocolate Deliciosa crema utilizada para flanes, tortas, helados si se utiliza batida . Si la emplea como s... chocolate crema helada licor de café crema inglesa tips de cocina
Pechuga de pollo rellena La carne de pollo posee un gran número de propiedades nutricionales. Entre las cualidades ... pechuga de pollo rellena pollo comida rica y sana