Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Montadito de portobello con holantao y coco al sillao Una original tapa con toques orientales que despierta los sentidos. Perfecta para acompaña... coco montadito montadito de portobello coco al sillao hongos portobello secretos del chef chifa
Ensalada de palta, alcachofas y yacón con vinagreta de fresa Convierta esta ensalada como la favorita del verano en su mesa. ensalada fresas palta ensalada de palta
Chocolate con piña marinada en anís Singular postre a base de sopa de chocolate con rodajas de piña a la parrilla perfumadas c... chocolate piña Parrilla Gourmet piña marinada parrilla para todos
Ensalada primavera Una ensalada muy fácil de realizar, su exquisita combinación de ingredientes brinda... ensalada lechuga ensalada de primavera primavera espárrago
Suspiro de limeña En la primera parte del siglo XX, el poeta José Gálvez Barrenechea dijo: "este post... dulce suspiro oporto suspiro limeño suspiro de limeña tips de cocina tiempo de fiesta postres caseros