Cocine los macarrones en abundante agua hirviendo con sal. Escurra y mezcle con una cucharada de mantequilla. Dore la cebolla y los ajos en la mantequilla restante y el aceite....
Caliente el aceite vegetal en una olla, a fuego medio, y dore los trozos de carne durante tres minutos por cada lado. Agregue el poro, las alverjas, el zapallo y la zanahoria....
Sazone con sal y pimienta la carne, pásela por harina y dórela en tres cucharadas de aceite. Reserve. En el resto del aceite cocine las cebollas a fuego bajo,...
Mezcle la harina, tres huevos y una cucharadita de sal, hasta obtener una masa homogénea. Estire con un rodillo hasta conseguir una lámina delgada. Corte en...
Cocine los papardelle en abundante agua hirviendo con sal durante ocho minutos, hasta que estén al dente. Refresque con agua fría, escurra y reserve con una...
Licúe media taza de harina, media de leche, los huevos, una cucharada y media de mantequilla derretida y sal. Reserve la masa para crepes en el refrigerador durante 30...