Una vez limpias, licúe seis conchas de abanico, incluyendo el coral, y seis almejas con dos cucharadas de caldo de pescado. Añada esta mezcla al resto del caldo de...
En una olla a fuego medio, caliente media taza de aceite y dore los cangrejos por cinco minutos. Agregue la mitad de la cebolla y cocine hasta que esta quede transparente....
Precaliente el horno a 180 °C. En tanto, dore el tocino en una sartén, a fuego medio. Elimine el exceso de grasa y reserve. En la misma sartén derrita dos...
En una sartén caliente dos cucharadas de mantequilla y el aceite. Agregue cebolla, ajos y pasta de tomate. Cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Añada el caldo y...
Salsa blanca
Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio. Disuelva la harina en la leche fría y vierta en la olla. Remueva hasta que espese. Agregue el vino y deje...
En una sartén, a fuego medio, caliente dos cucharadas de mantequilla y saltee los champiñones y los ajos. Agregue las alcachofas, remueva y vierta el vino. Cocine...