Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Puré rústico de papas cocinadas en la parrilla y coloreado con ají panca. Un...
Desde tiempos remotos, el queso ha sido considerado un alimento básico. Esta receta se bas...
Jugosos cortes de carne acompañados de suaves papas para compartir un agradable momento en...
Este delicioso trago, nos remonta a la preparación de la sangría, pero la presencia...
Una combinación perfecta y saludable para comenzar el día recargado de energí...
La albahaca posee gran cantidad de antioxidantes, sustancias que nos protegen del daño cel...