Disuelva la chancaca al agua y a fuego lento. Añada la canela, los clavos de olor, la pimienta y la cáscara de naranja. Cocine hasta que de un hervor. Añada...
Licúe la manzana con el apio y el agua. Cuele. Sirva en un vaso, agregue la miel de abeja y remueva. Tome el jugo de inmediato para aliviar el dolor de cabeza.
En un vaso mezclador, eche todos los ingredientes según el orden de la lista. Con ayuda de una cucharilla de bar, mezcle de ocho a 10 segundos. Cuele y vierta en copas...
En baño María, sin dejar de remover con cuchara de madera, cocine la miel junto con dos onzas de whisky, la pimienta, el kion, la cáscara de lima y los gajos...
Licúe durante 20 segundos el jugo de uva, la leche evaporada, las yemas, el jugo de limón y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas cóctel, agregue...
En un vaso grande y frío vierta en orden el pisco puro, la cerveza y el macerado. Si desea, puede hacer su propio licor dejando macerar 250 gramos de uvas o pasas, rubias o...