Lleve dos copas al refrigerador. Ponga cinco cubos de hielo en la coctelera y deje enfriar durante un minuto. Deséchelos y agregue el pisco macerado, el Cointreau, el jugo...
Licúe de ocho a 10 segundos el pisco, la algarrobina, el jarabe de goma, la leche evaporada, los huevos y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas previamente...
En una copa grande, coloque el puré de chirimoya mezclado con el licor de naranja y los gajos. Aparte, licúe el helado con el amaretto y complete el vaso.
Eche en un vaso old fashioned el Campari bitter, el vermut rosso, los cubos de hielo y la rodaja de naranja. Agregue la cereza marrasquino y sirva con un removedor.
En una jarra, mezcle el jugo de uva borgoña con el gin y el licor de naranja. Lleve al frío un par de horas y sirva en copas de vino tinto, sobre hielo triturado.
Cocine las fresas con el pisco y el limón, dejando evaporar el líquido. La fruta debe quedar entera. Enfríe. Acomode la fruta en una copa de champaña,...