Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Adobo arequipeño Este plato se consume tradicionalmente en Arequipa el día domingo, acompañado de pa... cerdo adobo arequipeño chicha de jora adobo cocina arequipeña Arequipa tips de cocina
Anticuchos Los tradicionales anticuchos son muy conocidos por su inconfundible sabor y aroma. Aprenda a prep... anticuchos corazón de res anticuchos de corazon
Pavo relleno con frutas Para darle más sabor a esta riquísima carne de pavo, inyecte pisco italia o cualqui... relleno frutas pavo relleno
Jugo de papaya, maracuyá y yacón Si su bebé está un poquito estreñido este jugo puede ser de ayuda, ya que la... jugo jugo de papaya jugo de frutas mixtas maracuyá y yacón
Granola casera con yogur Es recomendable hacer esta receta en porciones grandes: para ello, duplique o triplique estas med... yogur avena granola casera