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Torta volteada de manzana en olla arrocera

Torta volteada de manzana en olla arrocera

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 manzanas rojas
  • 130 g mantequilla
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 1 tz. harina
  • 1 1/2 cdtas. polvo para hornear
  • 4 huevos

Preparación

Pele las manzanas y corte cada una en ocho trozos. Reserve. En una sartén, caliente cuatro cucharadas de mantequilla, incorpore las manzanas y dórelas a fuego medio durante cinco minutos. Añada cinco cucharadas de azúcar y deje cocinar, removiendo cada tanto, por tres minutos, hasta caramelizar. Retire del fuego y reserve. En un bol, coloque la harina, el azúcar restante, el povo para hornear, la mantequilla restante derretida, y los huevos, y bata hasta integrar. Reserve. Retire el envase interno de la olla arrocera y engrase con aceite. Cubra el fondo con la manzana caramelizada y vierta encima la mezcla anterior. Coloque nuevamente en la olla arrocera y encienda. Al terminar la cocción, deje enfriar por 20 minutos antes de desmoldar. Sirva con helado de vainilla.

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