Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Esta salsa es perfecta para acompañar pescados, mariscos y vegetales a la parrilla.
Un clásico de toques orientales del famoso restaurante San Joy Lao, uno de los participant...
Un plato único donde el pulpo es el protagonista de esta exquisita mezcla de sabores.
Hay dos tipos de perejil en nuestro medio; el de hoja plana, de intenso sabor y aroma; y el perej...
Es conveniente preparar esta receta con un pescado grande y gordo como el robalo, la corvina, el ...