Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Limonada de rosas Cuenta la historia que esta era una bebida obligada en el día de Santa Rosa de Lima. Se to... refresco limón limonada limonada de rosas
Lomo con salsa de seco El delicioso lomo esta vez acompañado por una salsa popular de la comida peruana. Acompa&n... lomo lomo con salsa salsa de seco seco
Yogur de plátano Además de sabroso es nutritivo, y le permitirá tener más energías par... yogur plátano Botica Natural
Pescado a la chorrillana Un plato de tradición, siga los pasos y obtendrá un riquísimo resultado. pescado filete de pescado chorrillana
Mousse rápido de chocolate Este postre además de delicioso es atractivo, trate de decorarlo según la preparaci... cocina de verano mausse chocolate mousse rápido