Kir imperial 0 0 0 0 Ingredientes 750 ml vino espumante extra brut, frío 1 1/2 oz crema de frambuesa 6 frambuesas Preparación En una copa flauta eche un cuarto de onza de crema de frambuesa. Añada lentamente cuatro onzas de vino espumante. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis copas. Eche una frambuesa en cada copa y sirva de inmediato. 0 0 0 0 Tags: vino frambuesas tragos y piqueos crema de frambuesa
Arroz chaufa especial Este plato es delicioso, aún así, se recomienda no echar mucha sal, pues el sillao ... pollo arroz chaufa huevos chifa tips de cocina
Mousse helado de limón ¿Ideas para el relleno entre las capas de mousse? Aquí hay algunas: almendras, nuec... helado mousse mousse de helado helado de limón
Ensalada primavera Una ensalada muy fácil de realizar, su exquisita combinación de ingredientes brinda... ensalada lechuga ensalada de primavera primavera espárrago
Arroz con carne En la costa peruana, la costumbre de comer arroz todos los días se remonta a la llegada de... carne arroz arroz con carne tocino ahumado la cocina de la abuela
Tiradito nikkei Makoto Con un ligero sabor chifero, el pescado, los langostinos y el pulpo se sumergen en un concentrado... Cebiches tiradito nikkei Makoto fusión