Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Helado con higos caramelizados y compota La temporada de higos es de diciembre a febrero. En ese período los podrá encontrar... compota helados helados con higos higos caramelizados tips de cocina higos
Amaretto batido Decore este delicioso amaretto con almendras peladas, castañas, pecanas, etc. cóctel amretto batido helado amaretto
Diablo bueno Sirva este deleitable cóctel en copa y deslice por el borde leche condensada. cóctel leche condesada café pasado cóctel biablo bueno
Extracto vegetal Las plantas que crecen en un entorno silvestre tienen propiedades medicinales más potentes... extracto pepinillo zanahoria apio Botica Natural
Papitas gratinadas con atún Las conservas de pescado son una alternativa útil en la preparación de los alimento... atún papas papitas papitas gratinadas papitas con atún