Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Cuenta la historia que esta era una bebida obligada en el día de Santa Rosa de Lima. Se to...
Prueba alternativas distintas. Esta delicia de limón es un postre diferente pero muy rico....
Ideal receta para acompañar con arroz o una surtida ensalada verde.
La diferencia de consumir un alimento fresco en lugar de uno procesado es la cantidad de anerg&ia...
El clásico sabor de casa se refleja en esta deliciosa carne sazonada con sal, pimienta y u...