Jalea de zapallo: Ponga el zapallo en una olla, cúbralo con agua y deje cocinar entre diez y 15 minutos a fuego medio. Cuele, deseche el agua y triture el zapallo. Ponga...
Bata los huevos y el azúcar blanca con la batidora durante seis minutos. Reserve. Precaliente el horno a 180 °C.Derrita el chocolate en un bol en baño...
Cocine el arroz en una taza y media de agua junto con la canela, la cáscara de naranja y la miel de chancaca durante 15 minutos. Retire la canela y la cáscara de...
Con la ayuda de un vaso, corte 40 discos de masa hojaldre. Con un vaso más pequeño, retire y deseche el centro de 30 discos para lograr anillos. Pinte los 10 discos...
Vierta en un recipiente la linaza, la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezcle en otro bol el yogur, la leche, la miel de abeja, el aceite de oliva y la yema. Añada los...