En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite de coco y rehogue la cebolla por ocho minutos. Sazone con sal de Maras, agregue los champiñones y...
Remoje lo garbanzos desde la víspera, cuele y enjuague. En una olla a fuego medio con abundante agua, ponga los garbanzos y lleve a hervor. Agregue el bicarbonato y cocine...
Vierta la leche a temperatura ambiente en el vaso de la licuadora, junto con el resto de ingredientes. Procese, cuele y sirva.
Mezcle las verduras con el aceite de oliva y el tomillo. Marine por 20 minutos. Hornee hasta que doren ligeramente y se vuelvan flexibles pero crujientes. Sazone, y si fuese...
Caliente en una olla la mantequilla y el aceite de oliva. Añada el poro y la cebolla, y rehogue a fuego bajo sin que dore. Agregue el caldo, la papa cortada en cubos y la...
En un vaso mezclador, ponga el vino, el brandy, el jarabe de goma, el jugo de maracuyá y el mix de kion. Bata enérgicamente durante siete segundos y sirva en un vaso...