Escoja y lave el trigo. Remójelo durante una hora. Caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y la pasta de tomate. Incorpore el orégano, el laurel y...
Sazone los filetes de pollo con sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore los filetes durante dos minutos por cada lado. Retire del fuego y...
Lave y remoje el trigo durante 15 minutos. Pase a una olla a fuego medio, vierta el caldo de verduras, incorpore el trigo y haga hervir durante 20 minutos. Retire del fuego, cuele...
Ponga el trigo, en una olla con dos tazas de agua y sal. Lleve a fuego alto hasta que hierva. Baje la temperatura y cocínelo durante 20 minutos. Retire del fuego y deje...
En un bol, mezcle la mayonesa con la ralladura de limón y las alcaparras. Sazone el atún, escurrido y desmenuzado, con el jugo de limón, sal y pimienta. Unte...
En una copa flauta previamente helada, vierta el vodka, el gin y el vermut, y complete con el jugo de naranja. Decore con las hojas de menta dentro de la copa y sirva.