Antes de comenzar, disponga sobre su mesa de trabajo todos los ingredientes que va a utilizar, de preferencia, a temperatura ambiente. En un bol, mezcle la harina con la...
Champiñones: En una sartén, caliente el aceite y saltee los champiñones. Agregue el ajo y vierta el vino blanco. Sazone con sal y pimienta, y cocine durante...
En una olla a fuego medio con cuatro tazas de agua hirviendo, cocine la quinua por 12 minutos. Retire del fuego, cuele y pase por agua fría. Reserve la quinua cocida. En...
Mezcle la quinua con la cebolla lavada y seca, los pimientos, el tomate y el pepino. Sazone con sal, pimienta, aceite de oliva, ají limo y perejil. Revuelva, sirva...
Lave y escurra la quinua. Póngala en una olla con ocho tazas de caldo. Tape y deje granear, a fuego bajo, durante 12 minutos. En otra olla derrita la mantequilla a fuego...
Caliente el agua en una olla a fuego alto con la quinua, el clavo de olor, la canela y los albaricoques. Cuando hierva, baje el fuego al mínimo y cocine durante 20 minutos....