Licúe la chía hasta que quede como polvo. Pase a un bol, agregue la palta, el cacao y la miel, y mezcle hasta formar una pasta uniforme. Distribuya la...
Ase los ajíes amarillos al fuego directo, hasta quemar toda su piel. Páselo por agua fría, pélelos y píquelos. Coloque los ajos en una lata,...
Lave el pulpo en cuatro tazas de agua con tres cucharadas de sal. Procure retirarle toda la capa viscosa que lo cubre antes de empezar la preparación. Ponga a hervir cuatro...
10 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y los ajíes durante dos minutos. Vierta la cerveza y deje hervir.
2. Añada...
En un bol mezcle el pulpo con una cucharada de aceite, dos cucharadas de ajo, la páprika, el perejil y el laurel. Deje macerar durante tres horas. Aparte, caliente una...
Mezcle en un bol la ralladura de naranja y la de limón, el perejil, el ajo, la mitad del aceite, el ají limo y la cerveza. Corte los tentáculos del pulpo en...