En una olla a fuego medio, caliente el aceite de olvia, eche los choros , dore, vierta el vino y cocine durante cinco minutos. Agregue el caldo, el apio, el laurel y el perejil....
Sazone con sal y pimienta los filetes de pavita. Caliente la mitad del aceite en un sartén a fuego medio y dore ligeramente la pavita. Retire y reserve. En una olla a...
Quite la carne a la carcasa del pavo, deseche la piel y reserve los huesos. Corte la carne en trozos parejos y reserve. Ponga los huesos en una olla con cuatro litros de agua y...
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta, y dórelas durante cuatro minutos por todos sus lados. Retire las presas de la...
Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y fría las presas durante un minuto por cada lado. Retírelas y...
Fría en el aceite la cebolla, el ajo y el ají; sazone con sal, pimienta y comino. Incluya los pimientos, el choclo, las alverjas y el arroz, guisando un par de...