Forre uno de los lados de una esterilla para sushi con papel film y extienda sobre ella la cuarta parte de la quinua. Divida el pescado y la palta en cuatro partes iguales....
Shari:
Lave el arroz hasta que el agua salga transparente. Escúrralo y colóquelo en una olla de fondo grueso junto con cuatro tazas y media de agua. Tape...
Mezcle en un bol, la espinaca con media taza de queso parmesano, la mitad de la harina, la ricota y los huevos. Sazone con sal y nuez moscada. Forme pequeños cilindros de...
En un bol mezcle el queso ricotta, el huevo, la harina y una cucharadita de sal. Ponga sobre una mesa enharinada y amase. Forme los malfatti, pequeños cilindros de tres...
Pele y retire las pepas de los mameyes, corte en medialunas y póngalas en una lámina de papel aluminio. Eche el azúcar y la mantequilla, envuelva y lleve a la...
En una olla de fondo grueso mezcle la leche, las yemas y el azúcar. Lleve la mezcla a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que pueda ver el fondo de la olla. Cuando la...