Arroz
Caliente el aceite en una olla y dore el ajo. Añada el arroz, remueva y sazone con sal. Agregue el extracto de zanahoria y el caldo. Cocine a fuego medio sin tapar....
Caliente la mitad del aceite en una sartén a fuego medio y dore los fideos durante cinco minutos. Reserve sobre papel absorbente.
En una olla, ponga el aceite restante, la...
En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el azúcar, el tomillo y la sal, mezcle bien y cocine durante cinco...
Complete dos litros de líquido con la mitad de la leche evaporada y la cantidad necesaria de agua. Lleve al fuego y cuando rompa el hervor, agregue el arroz. Hierva las...
En una olla a fuego medio, caliente ambas leches junto con las ramas de canela y los clavos de olor. Cuando rompa el hervor, incorpore la mantequilla, la vainilla, el arroz y un...
Lave el arroz la noche anterior y déjelo remojando en un poco de agua. Al día siguiente, cocínelo en una olla con tres litros de leche y una rama de canela....