Precaliente el horno a 180 °C. En tanto, dore el tocino en una sartén, a fuego medio. Elimine el exceso de grasa y reserve. En la misma sartén derrita dos...
Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y dore el ajo durante tres minutos. Agregue el ají amarillo y cocine durante dos minutos. Añada las...
En un bol, bata los huevos y sazone con sal y pimienta. Reserve. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y vierta los huevos batidos. Cocine durante un...
Cocine los poros en el caldo de pescado. Retire del fuego, exprímalos y separe las hojas para picarlos en trozos grandes. Aparte, disuelva la harina en la leche, agregue el...
Para la masa, cierna la harina y agregue la mantequilla y el azúcar. Desmigue hasta formar un granulado grueso, añada la ralladura y los huevos. Tome la masa (arme...
Licúe el pisco, el jarabe de kion, el jugo de limón y el hielo. Vierta en una vaso largo, complete con el agua con gas y remueva. Añada el amargo de angostura...